ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правововые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП-08 БЖ

ОП.10 Кухни народов мира

ОП.11 Блюда национальной кухни

ОП.12 Рисование и лепка

ОП.13 Информационные технологии в проф.деятельности

ОП.14Психология и этика профессиональной деятельности

ОП.15 Основы военной службы

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика

ОУД.05 История

ОУД.08 Астрономия

ОУД.09 Информатика

ОУД.11 Биология

ОУД. 10 Химия

ОУД.12 Обществознание

ОУД.13 Физика

ОУД.14 География

ОУД.16 Основы предпринимательской деятельности

ОУД.17 Основы финансовой грамотности

ОУП.06 Физкультура

ОУП.07 ОБЖ

ОУП.18 Учебно- исследовательское проектирование

ПМ 01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для

ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд

ПМ 03. Приготовление.оформление и подготовка к реализации холодных блюд

ПМ 04 Приготовление. оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий

ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации