ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 БЖ

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Кухни народов мира

ОП.11 Блюда национальной кухни

ОП.12 Рисование и лепка

ОП.13 Информационные технологии в проф.деятельности

ОП.14 Психология и этика профессиональной деятельности

ОП.15 Основы военной службы

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика

ОУД.05 История

ОУД.06 Физкультура

ОУД.07 ОБЖ

ОУД.08 Обществознание

ОУД.09 Физика

ОУД.10 География

ОУД.11 Экология

ОУД.12 Астрономия

ОУД.13 Информатика

ОУД.14 Химия

ОУД.15 Биология

ОУД.16 Основы предпринимательской деятельности

ОУД.17 Основы финансовой грамотности

ОУД.18 Учебно- исследовательское проектирование

ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов

ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд

ПМ 03. Приготовление.оформление и подготовка к реализации холодных блюд

ПМ 04. Приготовление. оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий

ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации

ПМ. 01 Учебная и производственная практика

ПМ. 02 Учебная и производственная практика

ПМ. 04 Учебная и производственная практика

ПМ. 05 Учебная и производственная практика