ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.11 Блюда национальной кухни
ОП.13 Информационные технологии в проф.деятельности
ОП.14 Психология и этика профессиональной деятельности
ОУД.16 Основы предпринимательской деятельности
ОУД.17 Основы финансовой грамотности
ОУД.18 Учебно- исследовательское проектирование
ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов
ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд
ПМ 03. Приготовление.оформление и подготовка к реализации холодных блюд
ПМ 04. Приготовление. оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий
ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации
ПМ. 01 Учебная и производственная практика
ПМ. 02 Учебная и производственная практика