ОУП.01 Русский язык

ОУП.02 Литература

ОУП.03 Иностранный язык

ОУП.04 Математика

ОУП.05 История

ОУП.06 Физкультура

ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУП.08 Астрономия

ОУП.09 Информатика

ОУП.12 Обществознание

ОУП.13 Физика

ОУП.14 География

ОУП.15 Экология

ОУП.17 Основы финансовой грамотности

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП-08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура.

ОП.10 Кухни народов мира

ОП.11 Блюда национальной кухни

ОП.12 Рисование и лепка

ОП.13 Информационные технологии в проф.деятельности

ОП.14Психология и этика профессиональной деятельности

ОП.15 Основы ВС

ПМ 01. Приготовление и подгготовкм к реализации полуфабрикатов

ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд

ПМ 03. Приготовление.оформление и подготовка к реализации холодных блюд

ПМ 04 Приготовление. оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий

ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации