ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.17 Основы финансовой грамотности
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП-08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.11 Блюда национальной кухни
ОП.13 Информационные технологии в проф.деятельности
ОП.14Психология и этика профессиональной деятельности
ПМ 01. Приготовление и подгготовкм к реализации полуфабрикатов
ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд
ПМ 03. Приготовление.оформление и подготовка к реализации холодных блюд
ПМ 04 Приготовление. оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий