ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 эконом и правов основы повара! 2022

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык

ОП.08 БЖ

ОП.09 Физическая культура.

ОП.10 Кухни народов мира

ОП.11 Блюда национальной кухни

ОП.12 Рисование и лепка

ОП.13 Информационные технологии в проф.деятельности

ОП.14Психология и этика профессиональной деятельности

ОП.15 Основы военной службы

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 История

ОУД.06 Физкультура

ОУД.07 ОБЖ

ОУД.08 астрономия

ОУД.09 Информатика

ОУД.10 Химия

ОУД.11 Биология

ОУД.12 обществознание

ОУД.13 физика.-проф.

ОУД.14 География

ОУД.16 Основы предпринимательской деятельности

ОУД.17 Основы финансовой грамотности

ОУД.18 Учебно- исследовательское проектирование

ПМ 01. Приготовление и подгготовкм к реализации полуфабрикатов

ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд

ПМ 03. Приготовление.оформление и подготовка к реализации холодных блюд

ПМ 04 Приготовление. оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий

ПМ 05