ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.10 Кухни народов мира

ОП.11 Блюда национальной кухни

ОП.12 Рисование и лепка

ОП.13 Информационные технологии в проф.деятельности

ОП.14Психология и этика профессиональной деятельности

ОП.09 Физическая культура.

ОП 08. БЖ

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика

ОУД.05 История

ОУД.06 Физкультура

ОУД.07 Информатика

ОУД.07 ОБЖ

ОУД.08 Обществознание

ОУД.09 Физика

ОУД.10География

ОУД.11Экология

ОУД.12 Астрономия

ОУД.14 Химия

ОУД.15 Биология

ОУД.16 Основы предпринимательской деятельности

ОУД.17 Основы финансовой грамотности

ОУД.18 Учебно- исследовательское проектирование

ПМ 01. Приготовление и подгготовкм к реализации полуфабрикатов

ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд

ПМ 03. Приготовление.оформление и подготовка к реализации холодных блюд

ПМ 04 Приготовление. оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий

ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных,мучных